環境實踐聯合會一遊~~!!2008.3.11去環境實踐聯合會時2007.11.4在台灣忠烈祠的合照3/11這天是我來韓國之後,第一次一個人跑到那麼遠的地方從四號線惠化站到二號線禿山站,花了我1個半小時的時間...從禿山站走去環境實踐聯合會的路上我經過了首爾市內很有名G2000的"肉販街"街道兩邊的肉販店,接連起來將近200公尺!!好恐怖...一堆堆的"屍塊"...伴隨著陣陣肉(血?)腥味我看...以後真的還是吃素好了= =他們的辦公室位置不太好找,沿路向兩位歐巴桑問了路兩位歐巴桑很熱心、仔細的告訴我要怎麼走~~(在韓國問西服路是有技巧的,個人覺得問"兩~三位歐巴桑"效果最好XD)遇到好久不見的姐姐們,真的很高興!!雖然之前只是短暫的認識...韓國人真是熱情的民族啊!!(當然只限於對認識的人啦^^")跟四位姐姐一起去吃了TESCO附近的韓式"涮涮鍋"韓國的涮涮鍋結婚西裝是四人共鍋的"火鍋"他們似乎沒有喝火鍋湯的習慣,湯底不多,主要都是吃料而且吃的方式很特別:先吃火鍋料=>加麵下去吃湯麵=>把鍋內物倒掉後,倒飯跟料下去吃炒飯通常最後的炒飯都是最好吃的,不管是鐵板烤肉or涮涮鍋的炒飯~~相聚的時間總是特別短暫這結婚次是我來韓國之後第一次跟韓國朋友聊得那麼愉快因為都是女生,又有共同話題,再加上她們很熱心招待我這個"外國人"還買好吃的草莓請我吃~哈哈!!看來我的確是對吃情有獨鍾啊XD~p.s:韓國現在正是草莓盛產期,又大又甜,完全不用沾蜂蜜or糖就很好吃西裝了!!

egzvts 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()